CBA常规赛落下大幕 上海排名第三 北京惨烈出局_凤凰体

当前位置 :主页 > 培训 >
CBA常规赛落下大幕 上海排名第三 北京惨烈出局_凤凰体
* 来源 :http://www.q8brasil.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-22 20:24


CBA常规赛最后一轮战罢,上海男篮客场挑战劲敌浙江广厦。外援弗雷戴特狂轰73分,但球队苦战双加时仍以132-135三分惜败对手,常规赛最终战绩定格在30胜8负,由于与广东、广厦两队战绩相同,在比较相互间胜负关系后,广东队位列三队之首排名本赛季常规赛次席,上海男篮则下降一位,排名积分榜第三。











随着收官轮比赛全部结束,本赛季CBA常规赛也拉下大幕,所有球队结束了常规赛季38场比赛的争夺后,季后赛名额与球队排名的悬念已全部揭晓。积分榜1-8位的球队分别是新疆、广东、上海、广厦、辽宁、深圳、四川以及山东,这些球队将在接下来的时间继续为季后赛备战。季后赛将于2月24日全面开战,季后赛首轮采用五战三胜制(1-2-1-1),即常规赛排名靠前的球队先征战一个客场,然后将会是连续两个主场,此后双方还会各有一个主场。上海男篮的季后赛首场比赛将于2月24日前往客场挑战常规赛第六名的深圳男篮。

本轮联赛除了上海与广厦的排名焦点战以外,四川与北京队的直面交锋更是决定了本赛季最后一个季后赛名额。此役之前,排名第八的北京队与第九的山东队都保有晋级季后赛的希望,而北京队的晋级前景稍有优势,他们只需要在主场战胜来访的卫冕冠军四川男篮就能确保以第七位的排名结束常规赛。可惜昨晚的比赛,北京队鏖战至最后一秒被四川罚球绝杀,而另一场比赛山东队一分险胜青岛,山东男篮借此反超北京队一个胜场,以积分榜第八位昂首进入季后赛。




常规赛末轮各场次战报



弗雷戴特手感火热,砍下73分

人生百态,历史兴衰?如果现在的您运势不佳,财运不顺,迷茫无措,微信slx077长期佩戴和田玉本命佛,有助于静气宁神,使睡眠更加安稳,身心健康。让您从官仕途高升,从商广纳财禄,事业财运步步高升!